вторник, 29 июня 2010 г.

О сказках и о вере.


Вы любите сказки? Ну, конечно, только признаться в этом стесняетесь. А вы верите в них? "Ну, что вы! Мы уже выросли!"..
А взгляните в кристально - чистые, восторженные глаза ваших детей (или даже внуков), когда вы им рассказываете сказку! Они верят!!!

"Ну, конечно", - скажете вы,-" Они еще глупенькие, у них нет жизненного опыта, они не могут..." А чего они не могут? Если у них есть пища, крыша, игрушка и, главное, нежные руки их оберегающие и ласкающие, - они счастливы! А вы?
Имея всё то же самое - счастливы? Может, это вы чего-то не можете, а они пока еще помнят нечто, давно забытое нами?! Они играют, и в этой игре они владеют миром! Для них не существует невозможного.

Вспомните Алладина с его волшебной лампой. Алладин трет лампу, оттуда появляется Джинн и всегда говорит одно и то же: - "Твое желание - закон для меня!" Только представьте: все, что пожелаешь - выполняется!

Эта прекрасная сказка объясняет, как вы создаете свою жизнь. Джинн просто отвечает на любое ваше желание. Джинн - это закон притяжения, который ловит все ваши мысли, слова и действия. Он твердо уверен, что если вы о чем-то подумали - вы этого хотите. Если вы что-то сказали - вы этого хотите, и если вы что-то сделали - вы этого хотите!

Но чего же вы хотите на самом деле? Когда вы последний раз задумывались над этим? Если вы сами не понимаете, чего хотите, то закон притяжения не сможет дать вам желаемого. Определитесь со своим желанием - и попросите! И всё? И всё! Только не совсем. Это первый из трех шагов по пути творения.
Ну, а об остальных - в следующий раз.



2 комментария:

  1. Начинаем .Делаем первый шаг.А можно свое желание не в слух, а про себя?

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, прекрасная сказка. Только захоти...

    А ведь дети, они действительно могут все, потому что еще просто не знают, что может быть иначе, что можно убедить себя в том, что тебе что-то недоступно. А может мы взрослые действительно о чем-то забыли отдалившись на пару лет от детства?

    ОтветитьУдалить